alu rez
dizem que a inspiração
vem do céu, do sol, da lua
das estrelas, da vida alheia,
do país, da criança feliz,
do ar, do mar, dos pássaros,
do arroz com feijão,
suco de limão, da caipirinha,
da negra rainha...
que ela finalmente
até vem pelo ar,
nada a ver, é claro,
com o meu nome...