Síndrome do IDO
Bandido,
banido,
batido,
caído,
comido,
convido,
corrido,
cupido,
cuspido,
doído,
dormido,
duvido,
ferido,
fingido,
ganido,
gemido,
grunhido,
lambido,
lapido,
latido,
libido,
liquido,
marido,
mordido,
mugido... MUGIDO!?...
Ouvido,
partido,
perdido,
rangido,
revido,
rugido,
ruído,
sabido,
seguido,
sentido,
torcido,
trepido,
trucido,
valido: CORNO.