Deboche...
Não se assuste com minha calma
Nem se surpreenda com os gritos
Aqueles...que não ouviu
Lágrimas silenciosas, que nunca viu
Não estou eu mais fraca
Nem você mais forte
Preocupe-se com minha sanidade
Esse silêncio Vil
Meu olhar conformado...calado
Sinceramente te manda...para ponte que partiu.
Obs: Existe uma ponte que partiu, num lugar chamado Barra de São João. Rs.