APAGÃO NA GRAÇA
APAGÃO NA GRAÇA
ERAM 19:30h
E eu estava jantando na cozinha
Enquanto mame assistia ao jornal local...
Quando de repente
Não mais que de repente
O clarão e o estrondo
Corre, corre,
Gritaria,
Alvoroço.
Foi uma árvore que caiu no poste
E pegou fogo.
A rua de mão única tornou-se um caos!!!
Foram horas aguardando socorro.
Até que às 23:00h
Chegaram os bombeiros.
No meio da confusão,
Rua impedida de trafegar,
Eis que surge um vendedor de lanternas!!!
Ele passou uns dez minutos gritando em meio a escuridão
Com várias lanternas LED nas mãos...
E fazia até promoção!!!
O apagão durou até às 4:30h da madrugada.
Ficamos sem rádio, sem TV, sem computador, sem internet e sem ventilador...
Andréa Ermelin
30 de outubro de 2013
Quarta-feira
Salvador-BAHIA/BRASIL
ÀS 16:25H