QUARENTA E TRÊS
Lá na minha rua,
mora uma menina chamada Rosa
Tem uns 30 anos, bonita, elegante...
Mas, coitadinha, é traumatizada
Foi noiva de um rapaz
que desmanchou tudo com ela
uma semana antes do casamento
Diz que ela passou dias vestida
de noiva, em estado de choque
Quase ficou maluca, quase!
Desde então, só quis saber de trabalho
Enriqueceu, prosperou
Virou executiva chique, bem!
Mas não quer nem saber de homem
Fala para todo mundo ouvir:
“Amar dói muito, prefiro ficar só.”
Um dia, quando eu, finalmente,
a conheci, depois de tanto ouvir
falar a respeito da dita cuja,
fui logo perguntando:
“Filha, quanto é que você calça?”
Ele me respondeu prontamente:
“Forty-three.”