Electra
- O que é isso que transmuta e me funde a cuca?
Inquietações em plena rua, a nada lucida mulher desorientada sob efeito de barbitúrico se perguntava
- O que corrompe a gula impedindo a abotoadura?
Questões desenfreadas ela indagava
- Porque o coração não aguenta tanta firula?
Demandas em releitura
E o sangue enfadado não permeia entupindo a veia