percepção
com uma percepção aguda,
percebi que o mal estava a caminho
sem querer ser adivinho,
me protegi,
e o trem passou sem parar na estação,
deve ter dado qualquer confusão na cabeça do maquinista
ou ele entendeu que não era aquela a pista
ou vai ver percebi
que não seria ainda aquela a composição...