a corda ruiu
a corda ruiu no meio da rua
e eu sorri com todos os R’s
récita de rimas e redondilhas
rostos de rugas enferrujadas
ramos de rosas estarrecidas
com os rasantes raios de sol...
moço, me chamo Re-nato
e, creia, se eu nascer de novo,
canto como um rouxinol