plano de curso
alunos dispersos,
sem prestar atenção
no que era explicado,
o professor resolveu então
dar curso a um plano
anteriormente engendrado:
fazer um plano de curso
onde estaria sentado
diante de seus alunos
pra se fazer por eles
ensinado...