seis mulheres
(plágio do poema "seis máscaras", do mesmo autor,
reproduzido a seguir)
cada dia saio com uma,
mas como só tenho essas seis,
não me desgasto tanto,
nem demasiadamente me iludo
ou me assusto,
senão seria apenas graveto,
prefiro ser um arbusto
seis máscaras
cada dia saio com uma,
mas como só tenho essas seis,
não me confundo tanto,
nem demasiadamente me troco
ou distorço,
senão seria apenas um troço,
prefiro ser um esboço