Epigrama 6
Ó meu caro Reinaldo, te detesto,
pois o teu azedume não está
só no nome... também nós encontramos
na baba que da tua boca sai!
Estás para gastar toda a saliva
azeda que te resta ainda, Azedo!
Mas escuta este meu conselho amigo:
Quem muito fala, pouco tem proveito...
(Epigrama 6, Epigramas)