mala extraviada

não adianta!

você pode ter 85 anos,

alguns AVCs registrados,

discreto Alzheimer,

ereção discutível,

biópsia da próstata

que deve dar o resultado previsível,

nada disso invalida

a chance concreta de sua mulher

querer saber porque você fica

tanto tempo no computador,

das duas, uma alternativa você tem:

amá-la mais ou considerar

a mala extraviada

(e, depois de algum tempo,

ser extraviado também)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/06/2013
Código do texto: T4363840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.