perdição
é fato que já me perdi
entre as palavras, frases,
textos e contextos
do muito ou pouco
que tenho escrito,
a quem interessar possa,
ou pode ser
que não interesse a ninguém
mas se não continuar com isso,
sinto que vou acabar
muito mais perdido, e aí,
vou reclamar com quem?