protocolo
a verdade dormiu comigo ontem à noite
e de manhã não quis ir trabalhar
apelei bastante, mais por uma questão de protocolo,
mas, como é de praxe, nada consegui
botei então meu uniforme,
o que já é uma mentira,
e saí serelepe pra rua,
disposto a ganhar o meu dia...