DE QUEM É A CULPA?
DE QUEM É A CULPA?
Eu tenho um amigo que o apelido é gestão
E tudo o que acontece a culpa é sua
Se uma goteira faz um buraco no chão
Se um astronauta dá um tropeço na lua
Se o lixo entope algum bueiro
Não é culpa do lixeiro
Se o ônibus atrasou
O motorista não tem culpa meu irmão
A culpa é de gestão
É toda dele sim senhor
Porque a culpa é de gestão
É dele sim senhor
Porque a culpa é de gestão
É dele sim senhor
Desde a gestação
A culpa é sua
Tem culpa eu se ele não acertou ?
A culpa é de gestão
Foi ele quem errou
E esta culpa ele carrega no presente
No seu passado e no seu futuro
É a cruz da gente
E a culpa toda é de gestão
É dele sim senhor
Se no futebol a bola vai pra fora
Quando devia tomar o rumo do gol
A galera levanta e grita: não!
E a culpa vai toda pra gestão
Porque a culpa é de gestão...
Se na escola alguém levou um zero
Foi reprovado na hora da lição
A culpa não foi do aluno
A culpa também foi de gestão
Gestão está por toda parte
Levando a culpa por mal-de-gestão
Se você encontrar alguma coisa queimada
Quebrada
Rasgada
Numa massa de gente que se manifesta
Como uma onda que cresce
Não esquece: A culpa toda é de GESTÃO
Faz uma prece.