TÔ PRONTINHO PRAJUDÁ OCÊ
TÔ PRONTINHU PRAJUDÁ
Marcial Salaverry
Iscuitei umas historia
falando umas coisa...
Arguem falô preu
cocê tá cum pobrema
dus pió...
Intonce mi achegu,
pramodi judá a resorvê...
Disseru cocê tá
enricandu i num sabi
quiquivai fazê ca dinherama
qui tá entranu...
Zamô dieu...
Tô carecendo dum ajutorio...
I tô prontinhu a resorvê
teus pobrema...
Tô prontinhu pra ti ajudá a gastá,
careci só di mi chamá,
covô rapidim mi achegá
prosteu pobrema saluçoná...
Telefona, pasaemeir,
fai carqué coisa,
mai numsisqueci dieu...