Jacinto e Olinto
muito mito minto
num mito me transformaria
num minuto
se muita mentira dissesse
será que a metade daria?
minto muito mito
omito o que não deve
e devo àquilo que sinto
Jacinto, então, me escreve:
Olinto, olha o beijo da lua
que, humilde, se vai pra que o sol
pense que possa reinar
mas se estou com tersol,
será que posso enxergar?