leitor atento
- você sabe, né?
sou meio homem, meio mulher
- sim, mas o que você quer?
- pode ficar quieto
que não é com você
- mas é com o que eu escrever...
- sim, porque ali estará
tudo o que for seu
- mas não estará todo eu
- e nem precisa,
o resto é acessório...