novas perguntas
quantos anos você tem?
falta pouco pra mais um
onde você mora?
sou nômade
qual o seu estado civil?
absoluto eventual
e a escolaridade?
bancos estelares
qual o seu time?
anti-Flamengo, mas com uma nega chamada Teresa
e a religião?
Papa-corno
quem descobriu o Brasil?
Arariboia, que era um boia fria
(flamenguista)