Poema do ogro
No início foi horrível
Fui escarrado para este mundo
Tão fedido que me causou náuseas,
Deixaram-me sem teto e todo imundo.
Vaguei por entre pântanos.
O mau cheiro tornou-se odor agradável,
Lembrava algo em estado putrefato,
Mas tudo era tão afável.
Lesmas e caramujos
Eram meus animais de estimação
É! Os criei por adoção.
Hoje, banhar para quê
Se eu gosto do fedor
Que vem do meu próprio ser?