meu e-leitor
deixo você escrever
o que quiser
com “s” ou com “z”
o importante é
eu não ler...,
ele falou
seria um elogio, uma crítica,
a liberdade democrática
de eu ter uma opinião contrária à dele,
seriam meus erros ortográficos crassos
ou muita importância que ele dá ao que escrevo?
de qualquer forma,
cumprimentei-o e... vazei