resposta do celular
vinha andando e, pudera,
não me contive com o muro de hera
mas a era tecnológica
não me permitiria a paquera
era, talvez, a quimera
tinha que responder ao email ou, já era,
meu chefe viraria uma fera
se não ouvisse a austera
resposta do meu celular:
espera!!!