O MUNDO MUDA...

O mundo muda

A gente muda

O mundo muda

A gente muda

O mundo muda

Eu era pobre, andava de chinelo

Hoje sou rico, ando de pajero

Eu era rico, nadava na piscina

Hoje sou pobre, pão com margarina

Eu perdi tudo

Achei você

Eu tenho tudo

Tenho você

Eu era pobre e hoje eu sou rico

Eu era feio e hoje sou bonito

Eu eura rico e hoje sou pobre

Eu era escravo e hoje eu sou nobre

Eu perdi tudo

Achei você

Eu tenho tudo

Tenho você

(Banda Karanak) Minhas homenagens a André Abujanra e sua Banda.

Karnak
Enviado por Constelação de Órion em 23/02/2013
Código do texto: T4155316
Classificação de conteúdo: seguro