NOVELA
Novela, eu odeio novela
Novela, novela é muito chato
Novela, novela é sempre a mesma coisa
Novela, novela é coisa de mulherzinha
Novela, prefiro filme
Novela, novela deixa as pessoas viciadas
Novela, novela não serve pra nada
Novela, novela é cultura inútil
Novela, os atores são péssimos
Novela, novela é pra vender
Novela, novela é pra gente desocupada
Novela, novela só mostra o que não presta
Novela, ô, coisinha escrota!
Falando nisso, gente, vocês viram a novela das seis ontem?