Guerra de Explosões

Na minha mão tem uma arma

Arma maldita

Arma explosiva

Mata meus inimigos queimados

Mutilados, destruídos

Explodidos, torrados

Nestas explosões

Brilhantes como o raio

Barulhentas como o fogo queimando

Letais como veneno

Meus inimigos caem

Mesmo no ataque aéreo

Eles falham

Temos algumas baixas

O exército deles é maior

Mas eu mato

Nós matamos

E destruímos

Um ataque iniciado por eles

Uma guerra declarada por nós

O sofrimento foi nosso no começo

Hoje quem morre são eles

A dor, a agonia

Sofrimento

Filhos que nunca verão os pais

Pais que não verão os filhos nascer

Esta guerra é aqui dentro

Dentro de casa

Comigo matando pernilongos

Com a raquete elétrica.