enjaulado
não quero saber de lantejoulas
nem de lantejaulas
ou se um joule* vale menos que o newton
ou qual dos dois inventou o trabalho
prefiro saber da Antônia sem maquiagem,
cheiro de salão de beleza, raspagem
ou outras desnecessidades
que não sejam sacanagens
Aluizio Rezende
*1J = 1N x m = W x s
J – joule
N – newton
m – metro
W – trabalho
s – segundo