Velho amigo

Reencontrei hoje um sujeito há muito esquecido.

Fugiu-me seu nome,

Falhou-me quem era.

Tratou-me como se nunca nos houvéssemos distanciado;

Relembrou eventos que me eram vagos,

Citou nomes ignorados por mim,

Perguntou-me de minha família e, educado, eu da dele.

Demos um abraço, apertos de mãos e nos apartamos.

Ele, satisfeito por ter-me visto.

Eu, ainda sem sabê-lo quem era.