borrachão
escrevo quase todo dia
mas apesar de tudo
o que escrevo
nunca me atrevo
a pensar que vale
aquilo que digo
claro que ligo
pra tudo o que faço
mas depois do garrancho
da linha ou do traço
ou daquele arquivo
no computador
chego a supor
que perdi meu tempo
não fui conclusivo
fui pouco incisivo
ou muito evasivo
e nada de novo
de fato esbocei
ou nada de novo
de fato criei
ou que o meu discurso
não teve o percurso
que imaginei
mas, droga, tentei
foi o que valeu!
e agora nem eu
consigo apagar