Sou Caipira
Sou Caipira quase loira
Na sátira da tira
tenho mais acerto pela escrita
muito erro pela pronuncia da linguagem
escrevo certo e pronuncio errado
*Fazendo minha critica porque tenho dificuldade de pronunciar,
algumas vogais principalmente a letra L! mais felizmente pela escrita vou me salvando em treinamento....
Claro não é craro é CLaro
Ciclo não é Circo é CiCLo
Clone não é Crone é CLone
alfabeto não e afabeto!
ALFABETO LATINO(A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-X-Z!
ALFABETO BASICO(A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X Y Z!( ESSA E A VERDADE!!!