visões de um Míope...
Ao fundo, vejo uma criança vindo numa linda bicicleta.
Estranho, uma bicicleta grande para uma criança...
Uma menina japonesinha vestindo violeta!
Na verdade não é bem uma criança... Parece uma adolescente...
Sim, é uma bicicleta grande mesmo parece de adulto.
O cabelo não era curto, mas Shanel... confundível...
Aproxima-se devagar... A blusa dela tem formato de flores...
Sim, são flores violetas e a camisa branca...
A bicicleta é definitivamente de adulto, já ser japonesinha...
É, realmente não era adolescente, agora vejo as rugas da idade.
Nossa! Nada haver com uma criança... As flores têm folhas verdes...
Ela é morena! Magrinha, deve ter cerca de 40 anos de idade...
Nossa! Vi a vida inteira dessa mulher, em 10 metros.
Tenho que agradecer por não ser daltônico...
E agradecer por ver beleza no mundo míope... A ignorância pode ser uma felicidade!
Essa miopia... Enquanto não confundir mulher com homem tá bem...