NÃO PEGA NO TRANCO...

A pessoa chora, reclama,

Mas, não vale espernear,

Com esforço “meia-boca”

De nada vai adiantar...

Pois muita gente só quer

Encosto, não pega no tranco,

Que o mundo se acabe

E que seja em barranco...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 01/10/2012
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T3910103
Classificação de conteúdo: seguro