ELEIÇÕES

As eleições estão próximas

e com elas expectativas;

As candidaturas parecem ótimas

erros e mais erros em nossas mentes são vivos.

Para um face bonita,

e também capacidade

talvez o eleito fosse o Chalita

apesar da pouca idade.

Para nosso amigo Serra

eu digo que dele gosto.

É o careca simpatico de Nossa Terra,

e terá com certeza muitos votos.

Mas um grande ser humano

preocupado com o povo,

é mesmo o Russomano

o Nosso Prefeito Novo...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/09/2012
Código do texto: T3902359
Classificação de conteúdo: seguro