TERCEIRA IDADE

Dizem que a terceira idade

é a idade dos coroas.

Mas acredito na verdade,

que é uma idade boa.

Cheguei na Terceira Idade.

E cheguei completamente inteiro.

Tenho algumas qualidades,

mas tenho pouco dinheiro.

Ando depressa e muito rápido

os jovens não conseguem me acompanhar.

Creio que sou meio clássico,

e estou sempre disposto a amar.

Às vezes me falta modéstia,

mas falo sempre a verdade.

Não tenho nenhuma moléstia

e também sou sem maldade.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/09/2012
Código do texto: T3893132
Classificação de conteúdo: seguro