COM TEMPO PARA O TEMPO
COM TEMPO PARA O TEMPO
Marcial Salaverry
Tempo que depende de um tempo
em que tempo haja sem contratempo e,
se encontra tempo, não há nada contra o tempo...
O tempo pode ser tempo quente,
se houver briga, ou se fizer calor,
mas se esfriar tudo, o tempo sumirá...
Veja a temperatura do tempo,
se não vai haver temporal,
o que poderá ser algo atemporal...
E a previsão do tempo, que nunca é exata...
Então o tempo não pode ser previsto...
Por quanto tempo o tempo terá tempo?
Não quero mais perguntar nada ao tempo,
quero é ter tempo de viver esse amor...
porque o tempo não responde,
que o tempo tem é que passar...
e se o tempo passa, não pode responder,
porque já passou o tempo,
e nesse passar do tempo,
fica esse o passatempo,
que ajuda a passar o tempo,
enquanto o amor não vem,
talvez por falta de tempo...
E haja tempo... e haja amor...
Conforme o tempo, sempre é tempo de amor...