BOOB STORY LIQUIDA
Vendem-se peitos e bundas.
Compram-se músculos de seringa.
Alguém aí quer ter cabelo liso?
Os olhos azuis baixaram de preço!
Pode entrar minha jovem;
Aproveita a promoção!
Moça bonita não paga nada;
Mas a feia paga pra ficar bonita!
Venha meu rapaz, chegue aqui:
Chegaram novos bíceps:
Ta barato pra caramba!
Pois não Senhor? Cérebro?
Não, não vendemos...
A demanda não compensa.