A MADAME PEIDOU
No mundo alegre dos ricos e bacanas
A socied.(A).de tem coisa interessante
É um .(M).undo distante dos pobres
S.(A).o homens e mulheres bem chiques
Reuni.(D).os em cafés e chás da cidade
Brind.(A).ndo coisa nenhuma, em qualquer idade
Mas esse povo .(M).etido sempre tão arrogante
Tem s.(E).us micos para pagar
E em .(P).lena reunião de bajuladores
Uma s.(E).nhora fina achou de peidar
Procurou l.(I).geiro esconder o rosto, ficou distante
“Ai, meu .(D).eus, saiu sem querer!”, pensou
Mas... e .(O).s outros, o que eles vão dizer?
Nada! .(U).m comentário somente, apenas vão rir
Nessa festa a madame não vai querer mais ir