SUJEITO A VIRAR PREFEITO

Eu conheci um sujeito que se valeu do direito

Não existe preconceito tá na constituição

Imaginou-se num pleito candidatou-se a prefeito

É igual perante a lei todo e qualquer cidadão

Pra convencer a família quatro filhos, duas filhas

Fazer da comunidade, seu bairro e seu curral

Mas pouco ele conhecia desta zona eleitoral

Na festa de João Batista ele entrou para a quadrilha

Confundiu curral com zona e ficou muito inibido

Quando foi fazer a ficha e o outro candidato

Sem nenhuma cerimônia vindo de outro mandato

Chamou o do lado e disse, quero entrar no seu partido

Meu amigo me desculpe, mais respeito o eleitorado

Não faço coligação pra não ficar enredado

E só para seu governo, sou um sujeito supimpa

Eu tenho a ficha limpa meu partido está fechado.

Curral - reduto de eleitores

Zona eleitoral - região onde se vota

Quadrilha - dança folclórica junina

Partido - grupo político onde todos defendem "a mesma ideia".

Qualquer semelhança é mera coincidência.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 25/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3796067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.