Na Livraria

O que procura?

Não sei

Quer alguma ajuda?

Não, já que não sei o que procuro

Ok

Mas....vou continuar procurando, quem sabe encontro algo que gosto

Cada uma que aparece!

Abalone
Enviado por Abalone em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788372
Classificação de conteúdo: seguro