PUM NA REUNIÃO

tentei disfarçadamente controlar uma situação

as pessoas já se entreolhavam desconfiadas

logo agora com gente de línguas afiadas

tenho até vergonha de falar no assunto

aquela bendita feijoada me deixou na mão

acompanhada de uma caninha com limão

agora estou enrolado, num beco sem saída

vou ficar falado, coitada da minha fama

minha vontade é me esconder embaixo da cama

o ar está insuportável aqui no ambiente

em plena reunião de condôminos foi acontecer

de sair um pum, que vontade de morrer!

e o danado é que é um atrás do outro

sem poder prender, cada um querendo feder mais

vou sumir do mapa, nesse prédio não moro jamais

pum desgraçado, por que fez isso comigo?

por que não esperou a reunião terminar?

todo mundo me olhando, com que cara vou ficar?

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/07/2012
Código do texto: T3785891