esquecimentos
a gente se esquece
de que a pressão social
varia com a arterial
e de que
a água é fundamental
para a nossa hidreletricidade,
que favorece a repotencialização
dos músculos, levando ao
enrijecimento orbital...
o que não permitiria
que tivéssemos ideias distorcidas
do que a gente vê!