idade sem razão

não consigo me ver

pelo lado de fora,

mas sei que veria tudo...

sei que não adianta

colocar a meia

pelo lado do avesso

e que e-mail

não é o mesmo

que endereço

um é eletrônico

o outro é tônico

que a gente toma

na hora em que chega (em casa)

mas que não rejuvenesce,

o que seria abominável

ou uma bobina inflamável,

porque não há planta

jovem e senil

sem níquel, cádmio,

celulose, virtuose,

e mesmo sem pose

situação peculiar

de quem alcançou uma idade

que não precisa dizer

ou temer...

não é uma temer-idade?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/06/2012
Código do texto: T3750860
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.