reações
quando você diz, esse texto é uma merda,
isso provoca uma reação em quem lê ou ouve
quando você diz, esse texto é grotesco,
a reação é a mesma, só que aliada a um respeito maior
que adquire o emissor pelo uso de uma palavra
pouco comum ou menos comum que merda
quando você diz, esse texto é grotexto,
a reação talvez não se enquadre
entre as duas anteriores, mas pode provocar
um risinho desprevenido...