concerto noturno
um copo de vinho,
falar baixinho,
pra não acordar o vizinho,
e depois brincar com as palavras,
procurando arranjá-las ou grupá-las
pra ver se dá em alguma coisa,
são formas de se restabelecer
o equilíbrio ou de se combater
a falta de sono