o sabre
o sabre sobe,
mas não sabe se desce
sucinto silvou o ar,
secreto não quis descer
por não saber como seria
ou se de fato devia
o sabre, sobre a situação singular
de permanecer no ar,
suspirou, sorriu e apenas pediu:
não me deixem cair!
salvou-se quem pôde