Chute na Malinha

Hoje é dia dos namorados.

Hoje ele ganhou um presente dos deuses e acorda surtado.

Ela, mais uma vez, não abre mão de nada:

Quer cineminha, restaurante, vinho e flores.

Ele, já sem mãos para abrir, reage surpreendentemente com os pés:

Chuta o balde desse namorinho.

Ela grita, faz pirraça e beicinho.

Diz que vai se vingar, escorre pela calçada.

Vai direto para sua casinha chorar com sua mamãezinha

E, claro, ligar para sua amiguinha.

Hoje é dia dos namorados,

Ele está solteiro e com Baco, entre outros Deuses.

adrianood
Enviado por adrianood em 14/06/2012
Código do texto: T3724616