subvenção
há quem diga que sou renegado
há quem me ache irrelevante
há quem diga que fui inventado
há quem ache que engano bastante
muitos dizem que só me interesso
pelo que tenho dentro do umbigo
lhes respondo que às vezes me apresso
em limpar, mas eu nunca consigo
me avisam, preciso mudar
ou ninguém vai querer me seguir,
nem um anjo de vela na mão
lhes respondo que quero acertar,
nem que aos Céus eu me obrigue a pedir
algum tipo de subvenção