TROCADILHANDO - 2
TROCADILHANDO 2
Marcial Salaverry
Penso... logo existo...
Mas não és... isto...
Se penso que estou penso,
estarei apenso?
Quando digo que me calo,
penso no meu calo?
Ou apenas coloco um penso?
E quando falo,
fá...lo com meu falo?
E quem comeu o falo? Fala?
E se pinto,
posso dizer como pinto?
Seria grande desgosto,
ter tanto mau gosto...
Mas, se quiser, fique à... gosto...
Mesmo que seja em Abril...
Mas feche, se abriu...
O que pode ser melhor,
receber uma mesada,
ou uma cadeirada?
Não fique descadeirado,
se por brincadeira,
puxarem tua cadeira,
ou prefere que puxem tuas cadeiras?