tem sido tão bom te falar
enquanto escrevo,
estou escondido
você não me vê
se te aparece o meu rosto,
talvez seja outro o enfoque
pra você,
conviver comigo, porém,
pode não ser
o que as minhas palavras sugerem
tudo isso é verdade
tudo isso pode ser,
mas eu preciso
escrever, escrever, escrever!