MINHA PRIMEIRA VEZ
Confesso que estava tensa
Aquela era a minha primeira vez
Lá estava eu qual seria a recompensa?
Agora já não tinha talvez
Aos poucos você foi me conhecendo
Sua experiência me impressionava
A cada pouco perguntava esta doendo?
Talvez com isso pensasse que me acalmava
Não demorou o sangue a aparecer
Mas sua determinação era impressionante
Vai e vem e já não parecia mais doer
Aquele abre e fecha tornou-se alucinante
Confesso que ao final estava extasiada
Afinal ele foi um verdadeiro artista
Com seus dotes totalmente encantada
Até a próxima consulta senhor dentista