A Morte
A Morte era assustadora,
todos morriam de medo dela,
e ela era dura, sem sentimentos,
e ela se achava uma soberana,
imaginava que ninguém poderia
ser páreo a ela, e que ninguém a venceria.
Até que um dia a Morte começou a pensar melhor,
e ficar com muito medo.
Ela já tinha sido um abismo que tragou
tantos homens e tantas mulheres,
no percurso de sua existência.
O problema foi quando alguém lhe disse
que ela também morreria,
e na lógica, provou-lhe
que ela não era tão invencível assim.
Sim, a Morte também morre.
Neste ponto, ela viu como as coisas são cruéis,
e pensou: _Qual o objetivo desta vida?
Com certeza o intuito não é a Morte.